Administra las versiones de tu sitio

Cuando implementas contenido nuevo en tu sitio, se crea una "versión" que dirige a una adaptación específica del contenido y la configuración del sitio. Cada una tiene un identificador de versión único.

Desde la página Hosting de tu proyecto de Firebase, puedes ver un historial completo de las actualizaciones en una tabla que contiene el Historial de versiones. Si tienes varios sitios de Hosting, haz clic en Ver, en el sitio deseado para consultar su historial de versiones.

Revierte a una versión anterior del sitio

Es posible entregar una versión anterior del sitio si lo reviertes. Esta acción es útil si la versión actual tiene un problema y deseas revertirlo para entregar una versión que funcione. O tal vez en el sitio se entregó contenido temporal para una festividad o un evento especial, pero ahora quieres revertirlo para entregar la versión “normal” del contenido.

Cuando realizas una reversión, se crea una versión nueva que entrega la misma adaptación del contenido de una versión anterior. En la tabla Historial de versiones, las dos versiones incluirán el mismo identificador de versión.

A continuación, te mostramos cómo hacerlo:

  1. En la tabla Historial de versiones del sitio, coloca el cursor sobre la entrada de la versión anterior a la que deseas revertir.

  2. Haz clic en y, luego, selecciona Revertir.

Limita la cantidad de versiones que se conservan

Cada vez que creas una versión nueva, el contenido de la versión anterior se conserva en el almacenamiento de Hosting del proyecto. Esto te permite revertir a una versión anterior del sitio en caso de ser necesario.

Limitar la cantidad de versiones que se deben conservar es útil para controlar el nivel de uso del almacenamiento de Hosting del proyecto. Puedes supervisar el almacenamiento de Hosting desde la pestaña Almacenamiento, en la página Hosting del proyecto en la consola.

Cuando estableces un límite para la cantidad de versiones que se conservarán de un sitio, el contenido de las versiones que superen ese límite se borrarán de forma programática, a partir de las más antiguas.

A continuación, te indicamos cómo establecer el límite de almacenamiento de las versiones para tu sitio:

  1. En la tabla Historial de versiones de tu sitio, haz clic en , en la tabla y, luego, selecciona Configuración de almacenamiento de actualizaciones.

  2. Ingresa la cantidad de versiones que deseas conservar y, luego, haz clic en Guardar.